Per continuare
(main dishes)
Filetto di salmone Wellington 18€
Filetto di salmone* marinato abbattuto e affumicato, arrotolato nella pasta sfoglia con spinaci ripassati e servito con salsa al cren a parte.
(Smoked salmon fillet rolled up in puff pastry with buttered spinach and served with horseradish sauce a part)
Polpo croccante 18€
Polpo del Mediterraneo** cotto a bassa temperatura servito su crema patate lime e zenzero con verdura ripassata.
(Crunchy low temperature cooked Mediterranean octopus served with ginger and lime potato sauce and seared mixed leafs)
Curry di Gamberi/Verdure 18/14€
Curry Giapponese di gamberi** e verdure, servito con riso bianco.
(Japanese prawn curry served with steamed jasmin rice.)
Tagliata al pepe verde 18€
Lombata di manzo stagionata al pepe verde grigliata e servita con patate al tartufo.
(beef loin seasoned with green pepper
grilled and served with truffle potatoes)
Capocollo stracotto 18€
Capocollo di maiale stracotto per quasi 10 ore servito con polenta, salsa alla senape e indivia belga scottata.
(overcooked pork neck chop served with polenta senf sauce and grilled brusselof.)
Polpette e cicoria 12€
Polpette di carne mista al vino bianco con patate al forno e cicoria riapssata.
(Meatballs in white wine sauce with baked potatoes and chicory)