Beliveat menu’

ANTIPASTI

CARBONARA DA SPALMARE 8€
Carbonara in crema spalmabile servita con guanciale croccante e crostini di pane.

ZUCCHETTE 8€
Polpette di zucca con taleggio fuso.

LATTARINI IN SAOR 8€
Lattarini con cipolle caramellate lime e prezzemolo serviti su crostini di pane.

GAMBERI FRITTI 10€
Gamberi panati nel panko e fritti serviti con salsa di mele pomodori e rafano.


PRIMI

LE PASTE DELLA TRADIZIONE 10€
Mezzi paccheri o spaghettoni all’Amatriciana, alla Carbonara, alla Gricia, cacio e ovo o cacio e pepe.
Realizzate con pecorino romano buccia nera DOP, guanciale di norcia e uova da galline allevate a terra.

MEZZI PACCHERI AL RAGU DI CINGHIALE 14€
Mezzi paccheri ruvidi artigianali con ragù di cinghiale.

SPAGHETTONI AI PORCINI 14€
Spaghettoni di semola e acqua artigianali con funghi porcini e parmigiano.


SECONDI

POLPETTE 12€
Polpette di lesso al vino bianco con purè 

MUCCA UBRIACA 18€
Bistecca di chuck roll danese al porto con purè e verdura ripassata.

POLPO CROCCANTE 20€
Polpo cotto sottovuoto a bassa temperatura, infarinato e fritto, con salsa di patate lime zenzero e verdura ripassata.

FILETTO AI PORCINI 22€
Filetto di manzo nazionale con funghi porcini al vino bianco nella loro salsa e purè di patate


BURGER & CONTORNI

IL CARNIVORO 12€
Hamburger di controfiletto 200g con doppio cheddar, bacon, cipolla caramellata, pane alle patate e salsa segreta.

IL CHEESEBURGER 10€
Hamburger di controfiletto 200g con cheddar, pomodori, insalata, pane alle patate e un’altra salsa segreta.

PATATE FRITTE 3€

SPINACI RIPASSATI 4€

CICORIA RIPASSATA4€


DESSERT

TORTA DELLA NONNA 4€

SACHER TORTE 4€

TORTA AL LIMONCELLO 5€


Crema di guanciale, uova, pecorino e pepe, servita al cucchiaio con crostini di pane caldo e guanciale croccante.

€8,00
ADD

Gamberoni panati nel panko e fritti con salsa cocktail al rafano.

€10,00
ADD

Frittura di lattarini con cipolle agrodolci e limone

€8,00
ADD

Burger di manzo 200g con formaggio cheddar, salsa della casa, pane alle patate, pomodoro e insalata iceberg.

€10,00
ADD

Burger di manzo dried aged 200g con doppio bacon, formaggio cheddar, cipolla caramellata, salsa della casa, pane alle patate.

€12,00
ADD
€3,00
ADD

Torta moderna monoporzione senza glutine con cremoso al cioccolato e gelo di lamponi

€6,00
ADD

Mezzi paccheri freschi fatti in casa con pomodoro, guanciale di Norcia e pecorino romano buccia nera DOP

€10,00
ADD

Spaghettoni freschi fatti in casa con colatura di alici di Cetara, burro di panna, mollica di pane saltata e stracciatella.

€14,00
ADD

Spaghetti freschi fatti in casa con guanciale di Norcia, Pecorino buccia nera DOP e tuorlo d'uovo bio

€10,00
ADD

Spaghetti in brodo con verdure e uovo

€8,00
ADD

Roman Base con cinghiale stufato, porcini, patate e parmigiano.

€16,00
ADD

Roman base con maiale al burro e pepe e spinaci all'agro

€12,00
ADD

Filetto di manzo nazionale con funghi porcini, purè di patate e salsa al parmigiano reggiano 36 mesi D.O.P.

€22,00
ADD

Lombata di manzo danese al porto, con purè e verdura a parte.

€18,00
ADD

Polpette di manzo e gallina al vino bianco con purè.

€16,00
ADD

Polpo cotto sotto vuoto a bassa temperatura, infarinato e fritto, servito con vellutata di patate al lime e verdura di stagione ripassata.

€20,00
ADD

Az. Agr. Villa Chiarini Wulf (Lazio) Manzoni 2016,

€16,00
ADD

Soc. Agr. Podere la Regola (Toscana) Vermentino 2019

€18,00
ADD

Agriverde (Abruzzo) Pecorino

€18,00
ADD

A. Zirnhelt (Francia) Riesling 2018

€22,00
ADD

Soc. Agr. Podere la Regola (Toscana)  Sangiovese 2017,

€18,00
ADD

Soc. Agr. Podere la Regola (Toscana) Sangiovese e Syrah 2016

€20,00
ADD

Az. Agr. Villa Chiarini Wulf (Lazio) Cabernet Merlot 2015,

€16,00
ADD

ANTIPASTI

CARBONARA DA SPALMARE 8€
Crema di guanciale, uova, pecorino e pepe, servita al cucchiaio con crostini di pane caldo e guanciale croccante.

ZUCCHETTE 8€
Polpette di zucca con taleggio fuso e tartufo uncinato.

GAMBERI FRITTI 10€
Gamberoni panati nel panko e fritti con salsa cocktail al rafano.

LITTLE TOM… 10€
Tomino di montagna al forno su crostini di pane con spinaci al burro e tartufo nero.

PRIMI

LE PASTE DELLA TRADIZIONE 10€
Carbonara, amatriciana, gricia, cacio e ovo, cacio e pepe, realizzate con spaghetti o paccheri.

CANEDERLI DI SALMONE 12€
Canederli di pane e salmone affumicato in brodetto di gamberi e molluschi.

MEZZI PACCHERI E POLPETTE 14€
Mezzi paccheri con ragù di cinghiale e polpettine di manzo infornati con parmigiano reggiano 36 mesi.

PANE, BURRO, ALICI 14€
Spaghettoni al burro con colatura di alici di Cetara, burrata pugliese DOP e mollica di pane.

ROMAN

RAMEN ROMANO

BASE 8€
Spaghetti spezzati in brodo di carne con verdure e uovo.

SUCCULENTO 12€
Roman Base con Maiale al pepe e spinaci

ANTICO 14€
Roman Base con costoletta di manzo e patate.

NOBILE 16€
Roman Base con straccetti di filetto e spinaci

SELVAGGIO 18€
Roman Base con cinghiale stufato, porcini, patate e parmigiano.

SECONDI

POLPETTE DI LESSO 14€
Polpette di manzo e gallina al vino bianco con purè.

MUCCA UBRIACA 18€
Lombata di manzo danese al porto, con purè e verdura a parte.

POLPO CROCCANTE 20€
Polpo cotto sotto vuoto a bassa temperatura, infarinato e fritto, servito con vellutata di patate al lime e verdura di stagione ripassata.

FILETTO E PORCINI 22€
2g TARTUFO BIANCO 6€
2g TARTUFO NERO UNCINATO 4€
Filetto di manzo nazionale con funghi porcini, purè di patate e salsa al parmigiano reggiano 36 mesi D.O.P.

Burger&CO

BELIVEAT CHEESEBURGER 10€
Burger di manzo 200g con formaggio cheddar, salsa della casa, pane alle patate, pomodoro e insalata iceberg.

IL CARNIVORO 12€
Burger di manzo dried aged 200g con doppio bacon, formaggio cheddar, cipolla caramellata, salsa della casa, pane alle patate.

PATATE FRITTE 4€

VERDURE RIPASSATE 4€

VERDURE ALL’AGRO 4

DESSERT

TORTA SEMIFREDDA CIOCCOLATO E LAMPONE 6€
Torta moderna monoporzione senza glutine con cremoso al cioccolato e gelo di lamponi

BASE BROWNIE CON SEMIFREDDO ALLA NOCCIOLA 6€
Brownie senza glutine al cacao con semifreddo alla nocciola 

CASSATA SICILIANA 6€

Ricetta classica con scorza d’arancia caramellata e biscuit senza glutine.