Menù

Menù di San Valenitno

Il Menù alla Carta

Antipasti

CARBONARA DA SPALMARE 8€
Crema di guanciale, uova, pecorino e pepe,
servita al cucchiaio con crostini di pane
caldo e guanciale croccante.

SPIGOLINE 8€
Pepite di spigola e lime, fritte panate con
salsa tartara.

MOSCOW TARTARE 10€
Tartare di spigola aromatizzata al moscow
mule, con lime, zenzero, vodka e zucchine,
servita con crostini di pane.

GAMBERI FRITTI 10€
Gamberoni** panati nel panko e fritti, serviti
con salsa di mele, pomodori e rafano.

MADAME COCOTTE 12€
Millefoglie di ragu di cinghiale e patate con
parmigiano 36 mesi e fontina DOP.

Primi

AMATRICIANA 10€
CACIO E OVO 10€
GRICIA 10€
CACIO E PEPE 10€
CARBONARA 10€
INGREDIENTI: pecorino buccia nera, pomodoro,
uova pastorizzate, guanciale di norcia. Pasta a
scelta tra spaghettoni o paccheri.

CANEDERLI DI SALMONE 12€
Canederli di pane e salmone affumicato in
guazzetto di polpo e vongole.

RAVIOLI DI AMATRICIANA 12€
Ravioli* ripieni di salsa all’amatriciana
mantecati alla gricia con pecorino romano,
guanciale croccante e pepe nero.

RIMA BACIATA 12€
Tortelli* di vitella fatti in casa alla genovese
con fonduta di parmigiano e riduzione al san
giovese.

TONNARELLI AL
COCCIO 12€
Tonnarelli con radicchio tardivo Trevigiano,
taleggio DOP e parmigiano 36 mesi, infornati
al coccio.

ISOLE DEL VENTO 14€
Ravioli* di ricciola fatti in casa atlantica con
salsa di lime e cannella, polpette di gamberi
e pane al cacao.

CACCIA GROSSA 14€
Pappardelle fatte in casa con ragù di
cinghiale, funghi porcini** e parmigiano 36
mesi DOP

FONTINA E TARTUFO 20€
Gnocchi fatti in casa con fontina Valdostana
DOP e tartufo bianchetto.

Secondi

POLPETTE CUOR DI PATATA 14€
Polpette di manzo con cuore di patata in
salsa al vino bianco, con verdura di stagione
ripassata.

CALDO INVERNO 16€
Stufato di cosciotto d’agnello alla Guinness
con patate e carote servito in cocotte di
ghisa.

CHEEK TO CHEEK 16€
Guancia di manzo brasata al sangiovese con
purè di patate affumicato al prezzemolo e
salsa di cottura.

POLPO CROCCANTE 18€
Polpo cotto a bassa temperatura e fritto,
servito su crema di patate lime e zenzero,
con verdura ripassata.

LA RICCIA 20€
Trancio di ricciola atlantica scottata e spätzle
agli spinaci nel suo brodo.

FILETTO E TARTUFO 22€
Filetto di manzo nazionale con spinaci
ripassati, uovo in camicia, e tartufo
bianchetto servito su crostino.

CARNE ALLA GRIGLIA E CONTORNI

BELIVEAT CHEESEBURGER 10€
Burger di manzo 200g con formaggio
cheddar, salsa della casa, pane alle patate,
pomodoro e insalata iceberg.

IL CARNIVORO 12€
Burger di manzo 200g con doppio
formaggio cheddar, salsa della casa, pane
alle patate e cipolla caramellata.

CHUCK ROLL
9€ L’ETTO
Reale di manzo danese stagionato 35 giorni

PATATE FRITTE
4€
Spicchi di patate fritte, con la buccia, fatte in
casa, con salsa a scelta tra ketchup,
barbecue, mayo, senape e salsa piccante

VERDURE
RIPASSATE 4€
Spinaci, broccoletti, bieta e cicoria ripassate
secondo disponibilità e stagionalità

VERDURE
GRIGLIATE 6€
Zucchine, melanzane, pomodori e radicchio
grigliati conditi con olio e sale.

DESSERTS

CREMA
CATALANA 6€
Crema di latte e tuorli, senza glutine con
semi di vaniglia e zucchero caramellato

TIRAMISÙ 6€
Ricetta tradizionale della nonna con caffè
decaffeinato, savoiardi, crema al mascarpone
e uova pastorizzate.

CUORE DI
CIOCCOLATA
6€
Flan al cioccolato con cuore fondente servito
con panna montata leggermente
zuccherata.

SEMIFREDDO AL
TORRONCINO 8€
Semifreddo al torrone bianco con biscotto e
glass lucida al cacao.