Per Iniziare
(Starters)
Sfogliatella di baccalà e cicoria 12€
Sfogliatella di pasta sfoglia con baccalà* mantecato e cicoria ripassata con salsa di pomodoro a parte
(puff pastry filled with creamy cod and seared mixed leaves with tomato sauce aside)
Tartare di spigola al pepe rosa 12€
Tartare di spigola aromatizzata al pepe rosa con lime, verdure scottate e pane caldo.
(Sea bass tartare with lime and warm bread.)
Gamberi fritti 10€
Gamberoni** panati nel panko e fritti con salsa cocktail al rafano.
(Deep fried pawns breaded with panko with horseradish cocktail sauce.)
Tortino di zucca e taleggio 10€
Tortino di zucca con cuore fondente al taleggio su crostino di pane e pomodori secchi.
(Pumpkin pie with taleggio soft heart served with sundried tomatoes.)
Spiedini orientali 10€
Spiedini di manzo marinati con salsa di soia serviti con salsa al rafano e verdure wok.
(beef skewers oriental style with horseradish sauce and wok)
Agnello e carciofi 10€
Scamone di agnello brasato al vino rosso servito nella sua salsa con carciofo alla romana.
(Lamb braised in red wine with Roman style artichoke.)