Secondi

Per continuare

(main dishes)

Filetto di salmone Wellington 18€

Filetto di salmone* marinato abbattuto e affumicato, arrotolato nella pasta sfoglia con spinaci ripassati e servito con salsa al cren a parte.

(Smoked salmon fillet rolled up in puff pastry with buttered spinach and served with horseradish sauce a part)

Polpo croccante 18€

Polpo del Mediterraneo** cotto a bassa temperatura servito su crema patate lime e zenzero con verdura ripassata.

(Crunchy low temperature cooked Mediterranean octopus served with ginger and lime potato sauce and seared mixed leafs)

Curry di Gamberi/Verdure 18/14€

Curry Giapponese di gamberi** e verdure, servito con riso bianco.

(Japanese prawn curry served with steamed jasmin rice.)

Tagliata al pepe verde 18€

Lombata di manzo stagionata al pepe verde grigliata e servita con patate al tartufo.

(beef loin seasoned with green pepper

grilled and served with truffle potatoes)

Capocollo stracotto 18€

Capocollo di maiale stracotto per quasi 10 ore servito con polenta, salsa alla senape e indivia belga scottata.

(overcooked pork neck chop served with polenta senf sauce and grilled brusselof.)

Polpette e cicoria 12€

Polpette di carne mista al vino bianco con patate al forno e cicoria riapssata.

(Meatballs in white wine sauce with baked potatoes and chicory)