La pasta

I primi Beliveat

(Beliveat main courses)

Paccheri del pescatore 12€

Paccheri freschi con pescato del giorno.

(Fresh homemade paccheri with fresh fish of the day)

Canederli in guazzetto 12€

Canederli di pane e salmone affumicato in guazzetto di vongole cozze e polpo.

(Bread dumplings made with smoked salmon with mussels and octopus stew.)

Gnocchetti vongole e gamberi 12€

Gnocchetti fatti in casa aglio olio peperoncino vongole e prezzemolo con gamberi** scottati.

(Homemade gnocchi with clams and shrimps**.)

Tagliatelle gorgonzola radicchio e parmigiano 12€

Tagliatelle all’uovo mantecate con con radicchio brasato, crema al gorgonzola e parmigiano.

(tagliatelle cooked in owen with radicchio, creamy gorgonzola and parmigiano. )

Ravioli di amatriciana 12€

Ravioli* di pasta fresca fatti in casa, ripieni con salsa all’amatriciana e serviti con guanciale di Norcia e salsa cacio e pepe.

(Fresh home-made egg ravioli filled with tomato and bacon sauce and served with cheese and pepper sauce)

Le paste della tradizione romana 10€

Carbonara, gricia, cacio e pepe con spaghettoni o paccheri. Per realizzare queste paste usiamo solopecorino romano buccia nera, pepe nero e guanciale di norcia

(Carbonara, gricia, cheese and pepper with spaghettoni or paccheri. To make these pastes we use only pecorino romano, black pepper and gunaciale from Norcia.)

 

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