La pasta

La pasta prodotta al beliveat parte tutta da qui: farina di semola rimacinata e farina “0”. Le proporzioni e la finitura al legno la rendono unica. In ogni piatto di pasta mettiamo tutte le nostre conoscenze.

 

 

Tagliolini gamberi e asparagi 14€

Tagliolini fatti in casa cotti nella bisque e mantecati con gamberi** lime e asparagi.
(Homemade noodles cooked in bisque and creamed with shrimps lime and asparagus.)

Le isole del Vento 14€


Agnolotti di Ricciola atlantica e patate con salsa di lime e cannella, croccante al nero e acetosella. .
(Handmade agnoltti with yellowtail and potatoes with lime and cinnamun sauce.)

 

Spaghettone Pane burro e alici 12€

Spaghettone fatto in casa con acqua e semole mantecato con burro di panna acciughe del Cantabrico e finito con pane integrale croccante alle erbe.

(Handmade spaghetti with breadcrumbs, handmade butter, and anchovies.)

Gnocchetti pomodoro e stracciatella 12€

Gnocchetti fatti in casa con salsa di pomodori datterini freschi e basilico, stracciatella di burrata e briciole di pane croccanti.
(Homemade gnocchi with fresh tomatoes and basil sauce, burrata stracciatella and crusty bread crumbs.)

Tortelli di melanzane affumicate 12€

Tortelli* di Melanzane affumicate con catalana e salsa di pomodori datterini e basilico.
(Tortelli stuffed with smoked aubergine sauced with tomato and basil)

 

Tortelloni di patate e salsiccia 12€

Tortelloni ripieni di patate al rosmarino e salsiccia, serviti con cagliata di latte, pesto di rucola pomodorini infornati e pinoli tostati
(Tortelloni stuffed with rosemary and sausage potatoes, served with milk curd, rocket pesto, fired cherry tomatoes and toasted pine nuts)

 

Ravioli di amatriciana 12€

Ravioli di pasta fresca fatti in casa, ripieni con salsa all’amatriciana e serviti con guanciale di Norcia e salsa cacio e pepe.

(Fresh home-made egg ravioli filled with tomato and bacon sauce and served with cheese and pepper sauce)

La carbonara 10€

La carbonara di Beliveat Pigneto
La carbonara di Beliveat Pigneto

Spaghettone trafilato al bronzo fatto in casa, guanciale di norcia, uova biologiche, pecorino romano buccia nera.
(Carbonara with handmade pasta, biological eggs, guanciale and pecorino cheese)

 

 

 

 

 

logo, beliveat