Beliveat menu’
ANTIPASTI
CARBONARA DA SPALMARE 8€
Carbonara in crema spalmabile servita con guanciale croccante e crostini di pane.
ZUCCHETTE 8€
Polpette di zucca con taleggio fuso.
LATTARINI IN SAOR 8€
Lattarini con cipolle caramellate lime e prezzemolo serviti su crostini di pane.
GAMBERI FRITTI 10€
Gamberi panati nel panko e fritti serviti con salsa di mele pomodori e rafano.
PRIMI
LE PASTE DELLA TRADIZIONE 10€
Mezzi paccheri o spaghettoni all’Amatriciana, alla Carbonara, alla Gricia, cacio e ovo o cacio e pepe.
Realizzate con pecorino romano buccia nera DOP, guanciale di norcia e uova da galline allevate a terra.
MEZZI PACCHERI AL RAGU DI CINGHIALE 14€
Mezzi paccheri ruvidi artigianali con ragù di cinghiale.
SPAGHETTONI AI PORCINI 14€
Spaghettoni di semola e acqua artigianali con funghi porcini e parmigiano.
SECONDI
POLPETTE 12€
Polpette di lesso al vino bianco con purè
MUCCA UBRIACA 18€
Bistecca di chuck roll danese al porto con purè e verdura ripassata.
POLPO CROCCANTE 20€
Polpo cotto sottovuoto a bassa temperatura, infarinato e fritto, con salsa di patate lime zenzero e verdura ripassata.
FILETTO AI PORCINI 22€
Filetto di manzo nazionale con funghi porcini al vino bianco nella loro salsa e purè di patate
BURGER & CONTORNI
IL CARNIVORO 12€
Hamburger di controfiletto 200g con doppio cheddar, bacon, cipolla caramellata, pane alle patate e salsa segreta.
IL CHEESEBURGER 10€
Hamburger di controfiletto 200g con cheddar, pomodori, insalata, pane alle patate e un’altra salsa segreta.
PATATE FRITTE 3€
SPINACI RIPASSATI 4€
CICORIA RIPASSATA4€
DESSERT
TORTA DELLA NONNA 4€
SACHER TORTE 4€
TORTA AL LIMONCELLO 5€
Crema di guanciale, uova, pecorino e pepe, servita al cucchiaio con crostini di pane caldo e guanciale croccante.
Gamberoni panati nel panko e fritti con salsa cocktail al rafano.
Frittura di lattarini con cipolle agrodolci e limone
Burger di manzo 200g con formaggio cheddar, salsa della casa, pane alle patate, pomodoro e insalata iceberg.
Burger di manzo dried aged 200g con doppio bacon, formaggio cheddar, cipolla caramellata, salsa della casa, pane alle patate.
Torta moderna monoporzione senza glutine con cremoso al cioccolato e gelo di lamponi
Mezzi paccheri freschi fatti in casa con pomodoro, guanciale di Norcia e pecorino romano buccia nera DOP
Spaghettoni freschi fatti in casa con colatura di alici di Cetara, burro di panna, mollica di pane saltata e stracciatella.
Spaghetti freschi fatti in casa con guanciale di Norcia, Pecorino buccia nera DOP e tuorlo d'uovo bio
Spaghetti in brodo con verdure e uovo
Roman Base con cinghiale stufato, porcini, patate e parmigiano.
Roman base con maiale al burro e pepe e spinaci all'agro
Filetto di manzo nazionale con funghi porcini, purè di patate e salsa al parmigiano reggiano 36 mesi D.O.P.
Lombata di manzo danese al porto, con purè e verdura a parte.
Polpette di manzo e gallina al vino bianco con purè.
Polpo cotto sotto vuoto a bassa temperatura, infarinato e fritto, servito con vellutata di patate al lime e verdura di stagione ripassata.
Az. Agr. Villa Chiarini Wulf (Lazio) Manzoni 2016,
Soc. Agr. Podere la Regola (Toscana) Vermentino 2019
Agriverde (Abruzzo) Pecorino
A. Zirnhelt (Francia) Riesling 2018
Soc. Agr. Podere la Regola (Toscana) Sangiovese 2017,
Soc. Agr. Podere la Regola (Toscana) Sangiovese e Syrah 2016
Az. Agr. Villa Chiarini Wulf (Lazio) Cabernet Merlot 2015,
ANTIPASTI
CARBONARA DA SPALMARE 8€
Crema di guanciale, uova, pecorino e pepe, servita al cucchiaio con crostini di pane caldo e guanciale croccante.
ZUCCHETTE 8€
Polpette di zucca con taleggio fuso e tartufo uncinato.
GAMBERI FRITTI 10€
Gamberoni panati nel panko e fritti con salsa cocktail al rafano.
LITTLE TOM… 10€
Tomino di montagna al forno su crostini di pane con spinaci al burro e tartufo nero.
PRIMI
LE PASTE DELLA TRADIZIONE 10€
Carbonara, amatriciana, gricia, cacio e ovo, cacio e pepe, realizzate con spaghetti o paccheri.
CANEDERLI DI SALMONE 12€
Canederli di pane e salmone affumicato in brodetto di gamberi e molluschi.
MEZZI PACCHERI E POLPETTE 14€
Mezzi paccheri con ragù di cinghiale e polpettine di manzo infornati con parmigiano reggiano 36 mesi.
PANE, BURRO, ALICI 14€
Spaghettoni al burro con colatura di alici di Cetara, burrata pugliese DOP e mollica di pane.
ROMAN
RAMEN ROMANO
BASE 8€
Spaghetti spezzati in brodo di carne con verdure e uovo.
SUCCULENTO 12€
Roman Base con Maiale al pepe e spinaci
ANTICO 14€
Roman Base con costoletta di manzo e patate.
NOBILE 16€
Roman Base con straccetti di filetto e spinaci
SELVAGGIO 18€
Roman Base con cinghiale stufato, porcini, patate e parmigiano.
SECONDI
POLPETTE DI LESSO 14€
Polpette di manzo e gallina al vino bianco con purè.
MUCCA UBRIACA 18€
Lombata di manzo danese al porto, con purè e verdura a parte.
POLPO CROCCANTE 20€
Polpo cotto sotto vuoto a bassa temperatura, infarinato e fritto, servito con vellutata di patate al lime e verdura di stagione ripassata.
FILETTO E PORCINI 22€
2g TARTUFO BIANCO 6€
2g TARTUFO NERO UNCINATO 4€
Filetto di manzo nazionale con funghi porcini, purè di patate e salsa al parmigiano reggiano 36 mesi D.O.P.
Burger&CO
BELIVEAT CHEESEBURGER 10€
Burger di manzo 200g con formaggio cheddar, salsa della casa, pane alle patate, pomodoro e insalata iceberg.
IL CARNIVORO 12€
Burger di manzo dried aged 200g con doppio bacon, formaggio cheddar, cipolla caramellata, salsa della casa, pane alle patate.
PATATE FRITTE 4€
VERDURE RIPASSATE 4€
VERDURE ALL’AGRO 4
DESSERT
TORTA SEMIFREDDA CIOCCOLATO E LAMPONE 6€
Torta moderna monoporzione senza glutine con cremoso al cioccolato e gelo di lamponi
BASE BROWNIE CON SEMIFREDDO ALLA NOCCIOLA 6€
Brownie senza glutine al cacao con semifreddo alla nocciola
CASSATA SICILIANA 6€
Ricetta classica con scorza d’arancia caramellata e biscuit senza glutine.