Dessert

Il dessert rappresenta la chiusura di un pasto. Ultimo nell’ordine primo nei ricordi i dessert del beliveat sono bilanciati per non risultare troppo dolci e vengono prodotti con materie prime di altissima qualità.

Operà  10€
Classico dessert di alta pasticceria francese con biscotto joconde ganache montata al caffè e glassa lucida al cioccolato fondente
(Classic french pastry dessert with joconde biscuit coffee ganache and dark chocolate glaze)

 

Alì Pascià 6€
Parfait alle mandorle con croccante alle mandorle e fonduta di cioccolato fondente.
(Almond Parfait with crunchy almonds and dark chocolate fondue)

 

Crumble alle mele 8€

Crumble alle mandorle con mele alla cannella servito con gelato artigianale  alla vaniglia preparato nel laboratorio di Burro Cream&Coffee e salsa al caramello salato.

(almond apple crumble served with vanilla ice cream and caramel sauce)

Tortino al cioccolato 8€

Il nostro tortino al cioccolato con cuore fondente è realizzato con finissimo cioccolato belga callebaut 70% e viene accompagnato dal gelato artigianale al pistacchio preparato nel laboratorio di Burro Cream&Coffee e granella di pistacchi.

(soft heart chocolate muffin with pistachio crumbs and icecream)

Cheese cake 8€

Ricetta classica di Philadelphia con salsa ai frutti rossi e gelato artigianale preparato nel laboratorio di Burro Cream&Coffee.

(No bake Philly classic recipe with red fruits sauce and icecream.)