Antipasti

Per Iniziare

(Starters)

 

Sfogliatella di baccalà e cicoria 12€

Sfogliatella di pasta sfoglia con baccalà* mantecato e cicoria ripassata con salsa di pomodoro a parte

(puff pastry filled with creamy cod and seared mixed leaves with tomato sauce aside)

Tartare di spigola al pepe rosa 12€

Tartare di spigola aromatizzata al pepe rosa con lime, verdure scottate e pane caldo.

(Sea bass tartare with lime and warm bread.)

Gamberi fritti 10€

Gamberoni** panati nel panko e fritti con salsa cocktail al rafano.

(Deep fried pawns breaded with panko with horseradish cocktail sauce.)

Tortino di zucca e taleggio 10€

Tortino di zucca con cuore fondente al taleggio su crostino di pane e pomodori secchi.

(Pumpkin pie with taleggio soft heart served with sundried tomatoes.)

Spiedini orientali 10€

Spiedini di manzo marinati con salsa di soia serviti con salsa al rafano e verdure wok.

(beef skewers oriental style with horseradish sauce and wok)

Agnello e carciofi 10€

Scamone di agnello brasato al vino rosso servito nella sua salsa con carciofo alla romana.

(Lamb braised in red wine with Roman style artichoke.)