Antipasti

Antipasti realizzati con materie prime selezionate di prima scelta

 

Sfogliatella di baccalà 12€

Sfogliatella di pasta sfoglia con baccalà* mantecato e broccoletti ripassati, salsa di pomodoro a parte
(puff pastry filled with creamy cod and seared mixed leaves with tomato sauce aside)

Gamberi fritti 10€

Gamberoni** panati nel panko e fritti con salsa cocktail al rafano e insalatina fresca.
(Prawns fried in panko and fried with horseradish cocktail sauce and fresh salad.)

 

Tartare di salmone 10€

 

Tartare di salmone abbattuto con avocado, cetrioli, panna acida e riso nero.

(Salmon marinated tartare with avocado sour cream and wild black rice.)

 

Stracciatella condita 10€

Stracciatella di burrata pugliese in cestino di pasta fillo condita con olive origano pomodori confit e pesto di zucchine.
(Stracciatella of burrata pugliese in a basket of filo pastry topped with oregano tomatoes, tomato confit and zucchini pesto.)

 

Spiedini Orientali  8€
Spiedini di Angus Irlandese marinati con salsa di soia e alla griglia con salsa di arachidi e verdure wok.
(beef skewers oriental style with satay sauce and wok)

Tartare di Angus 8€

#tartare #angus #beliveat

Tartare di Black Angus americano con crostini di pane, salsa alla senape e pesto di rucola.

(American Black angus tartare with breadcrumbs Mustard sauce and rocket salad pesto)