Festa della Donna

Festa della Donna

Per la festa della donna il beliveat propone un menù tutto da scoprire.

 

Per la festa della donna il beliveat propone Bollicine Mon Amour un menù gourmet abbinato a piatti freschi ed innovativi.

Si parte con la tartare di palamita su Frisella pugliese con stracciatella di burrata  pomodori secchi e carciofi alla romana in abbinamento con un Prosecco Valdobbiadene Superiore Cartizze Dry De Faveri

Un accostamento tra  l’amaro del carciofo alla romana, il prosecco di Cartizze e le diverse dolcezze di pane, palmita,stracciatella e pomodori secchi.

A seguire Linguine con salsa di patate e acciughe julienne di calamari ed emulsione di radicchio tardivo in abbinamento con un Franciacorta  Saten Curt del Lac.

Acciughe e patate completate dall’emulsione  del radicchio tardivo per creare un sapore rotondo da accostare al Franciacorta Saten ed il calamaro a bilanciare in dolcezza.

Infine un trancio di pesce spada con crema di broccoli siciliani caponata di scarola e cracker di pasta aglio olio e peperoncino in abbinamento ad uno Champagne Veuve Clicquot

Per concludere la cena un piatto dal carattere deciso dai sapori più complessi dove le consistenze si alternano.

il costo è di 40 euro per persona ed è gradita prenotazione

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

WordPress spam blocked by CleanTalk.