Tasting della settimana

Tasting di carne

Tasting nuovo della settimana . fino a domenica potrete trovare in anteprima il nostro speciale menù degustazione composto da

Il nostro delizioso primo per questa settimana

TORTELLI DI GENOVESE E PARMIGIANO

tortelli fatti in casa ripieni di genovese di vitella mantecati con fonduta al parmigiano, crumble ai porcini e crescione. un piatto che racchiude tutta l’essenza dell’inverno e che scalda lo spirito.

 

 

 

Il nostro secondo di carne per quest settimana

MAGATELLO AL VINO ROSSO

magatello di manzo cotto sottovuoto a bassa temperatura per 4 ore a 53,5 gradi per in marinatura al vino rosso. Quindi rosolato nel butto con spinaci crocchetta di camabert e la nostra salsa al vino rosso. Caldo e tiepido si sposano in un piatto unico con sentori invernali e note d’autunno.

RICOTTA MANTECATA

con questa preparazione ci spostiamo in sicilia. Ricotta mantecata appena zuccherata con biscotti all’arancia e passito di pantelleria e scaglie di cioccolato fondente. una preparazione studiata per il tasting appositamente per non dimenticare il bel tempo ed il mare.

 

un menù che si distingue dal per offerta qualità e prezzo disponibile solo fino a Domenica 12 Novembre.

 

logo, beliveat

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

WordPress spam blocked by CleanTalk.